Без тебя

Время без тебя текло убийственно медленно.
Не хватало воздуха и чего-то ещё.
В комнате было, по-моему, ветрено,
и кот так часто смотрел в окно.

В глазах моих то ли соринка,
то ли действительно слёзы текли.
И я, в своих старых, потёртых ботинках,
выбегал посмотреть не явилась ли ты.

Не увидев тебя,
моё сердце сжималось до размеров пылинки.
Вслед за ним, я о стены разбивал кулаки.
-Доктор, собери мои останки, иль разбитые льдинки.
Напои горячим чаем и прошу, stay with me.

Но доктор не слышит,
мой доктор так занят.
Он лечит каких-то больных,
так храня.
Он лечит безмозглых,
озлобленных тварей,
и их любит,
конечно,
сильней чем меня.

Екатерина Золански.


Рецензии