***

Зачем любить,бесстрастно,не ценя?
Ведь жизнь пройдет так незаметно,
Без предупреждения,уходя.
И мучаться все время безответно,
Не находя себя.
Все время,притворяясь жить.
Не быть самим собой,а как всегда,не то любить.
Из-за чего все это?
Все очень просто и вполне конкретно...
Во всем мы,люди виноваты!
Мы любим унижать и ненавидеть,
Все время предавать,чужие чувства разрушать.
Теперь мы вынуждены ждать расплаты.
Привыкнуть жить в таком жестоком мире,
Меняя маски дорогие...


Рецензии