Иней

Не плещет боль в полночной тишине,
Морской водой по золотистым пляжам,
Виной о берег нервов в страшном сне,
Вином в бокале выпитым не сразу.
Она преобразилась в пустоту,
В ней зародилась маленькой надеждой
Пустила корни в яркую мечту
Огнем костра за полем белоснежным\
Я по нему бреду, ищу тепла
Которое растопит в сердце иней
Стекающий с ресницы как слеза
Путь уступая новым, торопливо.


Рецензии