Утро 24. 03. 2013

За окном буянит вьюга...
Ты проснулся - сам не рад
Не дозвонишься до друга...
Вот такой фиговый март!

Что воскресным утром делать,
Если мир как будто сдох?
Интернет, вконтакт, обедать...
Выходным подходит срок.

А потом опять работа...
Путь туда-обратно, спать.
И вокруг одни заботы -
Как же счастье тут познать?


Рецензии