Ему

Мечта.
Улыбка.
Мир во взгляде.
Что будет лучше этих глаз?
Возможно реки, океаны,
Озера, земли и моря!
Но для меня
Ценнее всех на свете
Его два слова:
"Я люблю"
И в них закрылась бесконечность,
Весомость нежности и чувств…


Рецензии