Я когда-то славно жил...

Я когда-то славно жил,
Парнем не плохим я был
И безудержно любил, ту,
Чей образ в голове моей!
Для того, что бы быть с ней,
Я переплыл миллион морей,
Протоптал сто гор, полей;
Я внутри тобой лишь жил!

Я горел и вновь тушился,
И с собой сражался, бился,
В воздержании хранился:
Ждал момент, мечтал тобой,
Нас накрыл любви стеной
И пренебрегал собой
И психику ломал порой,
Но всё ж вокруг тебя я вился!

А ты в ответ мой дух ломала,
Мой любовь во тьме сжигала,
И всей собой мне показа,
Что тебе на всё плевать:
Ты мне готова душу рвать
И постоянно оскорблять,
И кровью сердце обливать.
Свою любовь ты доказала!

Я не готов тебя оставить,
Из головы твой лик спровадить
И не могу тебя направить,
Любовь внушить я не могу.
Я в горе собственном тону
И всё вокруг крушу, громлю,
Душой я реквием пою,
А ты не можешь полюбить!

Я не могу тебя сломать,
И надоело мне прощать
Твои команды "Покарать"
Моё сердечко "Неживое"
Хранящее добро чужое,
Но в нём живёт что-то плохое,
Что мне не даст в жизни покоя,
Что может личность закопать!

Я не могу тебя простить,
Но я хочу тебя любить,
Всегда с тобою рядом быть,
И что-б тела наши сплелись,
Любовь кричала мне "БОРИСЬ,
БОРИСЬ, ЛОМАЙСЯ и ДЕРИСЬ,
И В СЕРДЦЕ ЕЁ ЗАКРЕПИСЬ,
ДАБЫ В СЕРДЦЕ ЗЛОСТЬ ВСЮ СГРЫЗТЬ"


Рецензии