Ласковый луч!

Ласковый луч, по лицу мне скользнул...
Под простыней от него скрылась вся.
Он нежно - нежно все ж пальчик лизнул...
И удалился, легко вознесся.

Дура такая, свой шанс упустила...
Он так горяч, проникает везде!
Шалость его я, конечно простила...
Ведь не убудет, по - кайфу звезде.

Ласковый луч, возвращайся скорей...
Я, вся твоя, распахнулась...ласкай!
Ну же, давай, завладей всей смелей,
И до заката не отпускай...


Рецензии