раскаяние

лишь потеряв все ты понимаешь
что не прав ты порой бываешь
все те слова все те деяния
за все с тебя потребуют раскаяния
и хоть поняв что совершил
ты в жизни сильно согрешил
молись клянись пускай прощают
но как клеймо не забывают
и даже время не поможет
а с каждой минутой тебя уничтожит
встань на колени и молись
молись как только можешь
и всей душой признав вину
спокойно дышать ты сможешь
а чтобы жить нужна она
любовь которая всевышним суждена


Рецензии