В май

Забирай меня в май.
Забирай.
Я за тобой,
хоть до начала вселенной.
И целуй невзначай,
и встречай.
Я с тобой должен быть
непременно.

Отдавай мне печаль.
Забывай.
Стань мечтою моей сокровенной.
Будь собой,
и никогда не скучай.
Я люблю тебя,
ты мне бесценна.

Не избегай меня.
Не отпускай.
Желание быть с тобой слишком нетленно.
Ты привыкай ко мне.
Ты привыкай.
И я рабом твоим буду смиренным.

Екатерина Золански.


Рецензии