Драгоценный цветок

Маленькая девочка,
аленький цветок,
любит меня, дедушку.
В мою щёчку чмок.

Радость разрастается,
и я вновь здоров.
От любви растаял я.
Обновилась кровь.

Посадил на плечи я
драгоценный груз.
Сердце моё мечется,-
за неё боюсь.

Расскажу я маленькой
всё, что знаю я
про просторы дальние,
дальние края.

Про моря холодные
и про вечный лёд,
подвиги народные,
и про наш народ.

Подрастает девочка,
с компами на ты.
Поцелую в темечко,
сбудутся мечты.

Пусть же она доброю,
ласковой растёт.
Жизненной дорогою
радостно пройдёт.


Рецензии
Счастья девочке!

Юля Куропата   25.03.2013 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   25.03.2013 13:01   Заявить о нарушении