Я не хочу прощаться, не хочу!

Я не хочу прощаться, не хочу!
Мне расставаться очень больно, милый.
Я птицей за тобою улечу.
Лишь дай мне крылья, дай лететь мне силы!

Я не забуду этих дней с тобой...
Я буду помнить те мгновенья вечно.
Лишь разреши мне сохранить любовь,
Не рви все связи между нами так беспечно!

Лишь дай мне шанс, и жизни вопреки,
Я сохраню любовь и сердца слезы.
Твои слова отнюдь не так легки,
О, как мечтаю я, что это - грезы!

Но все не так, и уговоры бесполезны.
Когда на речь не остается сил.
Ведь ты уйдешь, и это все известно.
Зачем просить, когда ты все решил?

2009г.
               


Рецензии