загибаюсь

я загибаюсь с тобой, умираю.
отпусти или лучше прибей.
я, как спичка с тобой сгораю
в этом круговороте дней.
рассыпаюсь и растекаюсь,
и не существую уже.
я в сознании своем теряюсь
на одиннадцатом этаже.
потухая и дымом текучим
сквозняком унесло в окно.
я хотела поверить, что лучше,
только это с обманом, кино.
в голове гудит звон пустоты,
на плечах тяжесть каждого дня.
я стою. сожжены мосты.
хватит в этом винить меня.


Рецензии