ДЕД

тонут слова в стаканах
бьются о край стола
в вечно пустых карманах
свечи судьба зажгла
голос давно невнятен
и к переменам глух
воздух дрожит от вмятин
и дорожает слух
дом тебе купим ну же
ставь свою подпись смерд

видели деда в Юже
дальше — на небе след


Рецензии