Без дураков

Каков итог? Итог таков.
«Я всех любил. Без дураков»
Сказал поэт и весело
На ремешке повесился.

Тебя любовь щадит пока,
Бесчувственного дурака.

И в окружении ****ей
Не стоит вспоминать о ней.
Она на зов примчится.
Придется повториться.

Ответить за бездумный зов 
«Я всех любил. Без дураков»*



* текст предсмертной записки поэта Бориса Рыжего ( вдруг кто не знает).


Рецензии