Аллея радости

Палитрой красок по холсту
    Мазками грусть свою развею.
        Пройдётся грифель по листу,
            Штрихуя радости аллею.

Там великаны-тополя
    Весной и летом дарят тени.
        Листвой багряною земля
            Сияет в золоте осеннем.

Зимой заветную скамью
    Метель снегами укрывала.
        На ней признался мне: «Люблю!».
            Всё начинается сначала…

Бросает память в сладость встреч.
    В набросках я, и в акварели
        Рисую нас, чтоб уберечь…
            … А счастье ждёт с тобой в апреле.




Коллаж Надюши.


Рецензии
Ириш, привет...
Стих обалденный.
Обнимаю.
Саша

Александр Бортник   04.04.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   10.04.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.