Немножко свежих пирожков 2

когда ты куколку взломаешь
в кровь обдирая кожу рук
и крылья распахнёшь взлетая
войдёт сердитый санитар

когда шизофазия грянет
тогда и стану говорить
об чём угодно сколь угодно
и пусть у вас вскипят мозги

ваш зоопарк без сурикатов
как серпентарий без гюрзы
как обезьянник без мартышки
как мавзолей без ильича

летят по небу пассажиры
а к ним пристёгнут самолёт
согласно купленным билетам
ремнями безопасности

весной меж водолазных кланов
грядёт глубинная война
я собираюсь резать шланги
с байдарки взятой напрокат


Рецензии