Пришла пора со школой расставаться

Пришла пора со школой расставаться -
Прощаться с Вами, учителя родные.
Сюда, конечно, будем возвращаться,
Но, роли у нас будут уж иные... 
За парты мы не сядем по звонку,
Никто не пригласит, увы, к доске,
И блики солнца не скользнут по потолку...
Нам будет не хватать Вас вдалеке.
Нас ждут на выбор разные дороги,
И жизнь свою мы будем строить сами.
Нам, несомненно,пригодятся те уроки,
Которые мы проходили вместе с Вами. 
Мы снова  соберемся через годы,
Жизнь,несомненно, разбросает  нас.
Преодолеем все преграды и невзгоды -
И встретимся, опять увидим Вас!
Поделимся, что нового  узнали,
Как в жизни помогли науки Ваши,
Признаемся,как мы по Вам скучали,
Как любим, помним, дорогие наши.
Поклонимся сегодня низко, низко -
За труд нелегкий всех благодарим.
Вы опекали нас, порою даже слишком.
От всей души СПАСИБО говорим.


Рецензии