Молюся в тишине

Я молюся в тишине
В своем убогом храме.
И в надежде ,что ко мне,
Заглянет Тот, Кто вo славе.

Ныне Он мой Господин,
Его Слова ценнее.
И я небесный гражданин,
Мне с Господом теплее.

И я молюся в тишине,
Сердце изливая:
Окажусь ли в вышине,
В тяжкие дни страдая.

И не даст ли мне Бог сил,
Перенести печали.
За друзей чего просил,
Чтоб к Тебе взывали.

За родню и этот мир,
Что в плену разврата.
Их уносит в ад  кумир,
И оттуда нет возврата.

Может также в тишине,
Молился в храме кто то.
И те слова душу мне
Спасли от ужаса когда то.

И вот молюся в тишине,
Не прося медали.
Пусть Спаситель внемлет мне,
Утешит от печали.


Рецензии