И не казню

…И не казню…
И врагом не буду.
Не стану другом,
Как дождь,  ранимым.
Собой, разбросанным  ветром всюду
Буду тебе –
Любимым.

Прими. Принимай
день подаренный каждый,
а ночью отдай свой полёт всевышний.
Я буду разным:
и даже однажды
к ногам твоим белым
главу склонившим.

Нежным касанием,
Смелой верностью
Тебе за любовь воздам сполна я.
И буду любить,
как своей не спелостью
любит яблоня
утро мая.

И буду любить
неистовым голодом
мчащейся волчьей по лесу стаей.
Лишь только приди ко мне –
и в холоде,
и в нежности плавленом  мае.

Ты только приди ко мне.
И не бойся.
На всех остановках…..и жду, и верю…
В водоворотах, куда не скройся –
С небес достану, сорву все двери.

Нас будет двое.
Мы просто БУДЕМ…
Пусть рухнет мир вне времён и чисел,
а мы сольёмся в той Книге Судеб
лицом к лицу, обретая смысл.

\пер.с белорусского . А.Замковский.\
 


Рецензии
Хочется прочесть Замковского тоже)

Юлия Ивановна Пономаренко   06.05.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.