Кризис

Веточка дрогнула
Та, что грозу ещё
Между зимой
И весной не ждала.
Ниточка лопнула
Та, что связующей
Между тобою
И мною была.

Было у Яго
Дыханье неровное,
Но Дездемоне
Понравился мавр.
Вешнее
Благоуханье природное
Кризисом вони
Откупорил март.

Будет на финише
Порвана ленточка.
Полною чашей
Нальются ручьи.
Экая силища –
Дрогнула веточка
Кризисом нашей
С тобою любви!..

2010


Рецензии