Вопреки всем

Мне говорят, не стоит он того
Мне говорят, что глупо ждать чего-то,
Я вам отвечу, что мне все равно,
Вам не понять души моей полета.

Я в угол загонять себя не стану
И обещать я вам не буду ничего,
Но повторять себе не перестану,
Что я смогу, что я дождусь его.


Рецензии
Лучше согласовывать со "всеми".

Владислав Швец   05.03.2015 19:15     Заявить о нарушении