Мы встретимся!

 Мы встретимся сегодня днём,
 И жизнь вернётся
 И сердце полное тобой
 Вновь улыбнётся
 Я позабуду все невзгоды
 И потери
 Теперь я знаю что для нас
 Открыты двери...
 
   (На стихотворение Велиссии: "Кто знает")

   24 Марта 2013 года.
 


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, Алик...Понравилось...)))))

Ирина Кияшко   24.03.2013 14:30     Заявить о нарушении