Актриса

Она была актрисою,
Она была красива..
Как в сердце снова выстрелы,
Блестят глаза игриво.

Играла роли разные -
Хорошей и плохой,
Весёлые,опасные,
Играла всё легко.

Она была актрисою,
Изящный,гордый стан.
Кумиры за кулисами
И счёту нет цветам.

Она была актрисою,
Она была святой..
И сколько бы не бился я,
Она была чужой.


Рецензии