Не от себя тяжело нам, но от...

...Не от себя тяжело нам,
    - Но от Пространства!
Много зла в этом мире творится
    - На нашу беду…
Тяжким грузом на Сердце ложится,
Сердцем чувствуйте! -
   - Сердце – «Ведун!»

19.09.1994.(?) 


Рецензии