Между нами километры...

Между нами километры,
Между нами города,
Я люблю тебя, Родная,
В жизни мне лишь ты нужна…

С каждым днём вздыхаю, таю…
Не могу прожить и дня…
Если б ты была со мною,
Осчастливил б я тебя…

В жизни ты цветок прекрасный,
В бликах солнечного дня…
В мире сна, забвений, тайн,
Не забыла ты меня…

Если ночью я без сна,
Значит в сон свой, безмятежный,
Затащила ты меня…

После дня пустых страданий,
Тихо шепча, Говорю:
“Очень по тебе скучаю,
Нет на свете тебя лучше!
Ксюша, я тебя люблю!”


Рецензии