Дорожное

Твой взгляд, наполненный загадкой,
Грусть на лице, и шепот на губах,
И хмуришь брови иногда украдкой,
И улыбнешься тут же невзначай,

А что в душе твоей творится в те секунды,
Знаешь лишь ты, другим не нужно знать,
И пару строк ты пропоешь кому-то,
Движением губ, но не роняя слов,

Как этот стих прочтешь ты, затаив дыхание,
Неловкая оглядка, а в ней немой вопрос,
А я никем пройду тихонько мимо,
Лишь бросив взор на блеск твоих волос...


Рецензии