Примирение акростих

Теряю так много,
Рублю все сердито…
Уйду ведь в дорогу
Борцом позабытым…
Как в жизни все строго,
А было – открыто…

Менять невозможно
И строить мир снова,-
Разбить осторожно
Аспект жизни новой!!!
22.03.2013г.


Рецензии