Убереги горящую свечу...

Ника Гир:
http://stihi.ru/2013/02/24/2605

Текучесть Времени придумана недаром –
в  воронку нас затягивает новь...
мы никогда не остаёмся «в старом»:
здесь и сейчас – разлука и любовь!
Но возвращаться вовсе не постыло,
когда тебя, как дождь июльский, ждут...
ведь, возвращаясь, обретаешь силы,
исправить чтобы сбившийся  маршрут!

А ты, блуждая в сумерках безверья,
желаньям и надеждам вопреки,
сама себе готовишь злое зелье,
и – в главное – возводишь пустяки!
От нас двоих непрочный мост спасая,
я Ангелам-хранителям шепчу:
«Родимые, пускай душа босая
убережёт горящую свечу!».


Рецензии
Глубоко , правдиво и по-русски ! Спасибо за стихи !

Вальтер Раум   30.03.2013 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вальтер!!
Очень тронут Вашим вниманием.
С уважением и теплом сердца.

Артур Наумов   30.03.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.