Вечная тема

Любовь,а что это такое?
Наука не способна распознать,
Ведь для неё это совсем чужое,
От куда формулу такую взять?

Чтоб точно знать,когда она приходит,
Чтоб точно знать,когда она уйдёт,
Вот много лет,любовь по свету бродит
И не окажется ни кто с ней одинок.

Великие писатели годами
Словами чудными пытались описать,
Увы они не знали сами,
Ну  что сказать?и как им написать.

Теперь и я,не вижу смысла в слове
Любовь, живёт только в сердцах,
Пускай она потешится на воле
Пускай слова,останутся в устах.


Рецензии