Разгадай...

 Разгадай души моей кроссворд
 И заполни решением клеточки.
 Только ты знаешь к сердцу подход,
 Мы с тобой -  две родных половиночки.

 Ты рассеял сомнений всех пыль,
 Доказал свою преданность чувству.
 Превратив боль от прошлого в тлен,
 Ты Любви служишь, словно Искусству.

 День за днём превратятся в года.
 Всё устроится, сложится, сбудется.
 Ты сегодня меня разгадай…
 Верю я, у тебя всё получится.


Рецензии