Статус казановы

            
1.Ты мне целился прямо в сердце,
Но стрела пролетела мимо.
Не открыла тебе я двери,
И с тобою не замутила.

Обломался по полной
Я твоею не стала.
Потерял ты свой козырь
Рейтинг стал резко падать.

Припев
Статус казановы, ты уже утратил
Да вчера был в моде, а сейчас не катишь.
Статус казановы, перешёл к другому
Видно не учёл ты, главной аксиомы.

2.Здесь всего лишь одна причина,
Назову её если хочешь.
Ты уже стал ни тем мужчиной,
С кем делили когда-то ночи.

Есть всему своё время
И твоя карта бита.
Так что arrivederci            
Нет к тебе дефицита.

Припев
Статус казановы, ты уже утратил
Да вчера был в моде, а сейчас не катишь.
Статус казановы, перешёл к другому
Видно не учёл ты, главной аксиомы.


Рецензии