Все-таки люблю

Прости меня, с тобою мы как дети
Не слышим шум толпы и ветра перезвон
Ты для меня один и лучше всех на свете,
Но у меня вопрос «А ты в меня влюблен?»

Что есть любовь? Глаза мои сияют
На этот твой вопрос навряд ли дам ответ,
Но люди чувства так прекрасно называют,
Не зная их, не скрою, не секрет.

В мои глаза ты смотришь безустанно
Они слепы, но и чисты, как сон,
А я тебя люблю, ты знаешь, это странно
Любить тебя, когда ты не влюблен.

Молчишь ты вновь, глаза твои смеются
Стоишь, скрестивши руки у груди,
Но стоит им однажды разомкнуться
И в миг вокруг все зацветут сады.

Я часто, сидя дома, представляю,
Тебя, твой запах манит вновь
Свои колени пред тобою преклоняю,
Ты – ангел, жизнь, ты – просто есть любовь!

Ты просто то, о ком в словах не скажешь
Ты то, что вымолвить не в силах я
Играешь ты, в судьбу свою играешь,
А я все повторяю, что твоя.

Сидишь и куришь, смотришь ты упрямо,
Оцениваешь, будто я – раба,
А жизнь  летит, бежит скорее прямо,
Чтоб вновь забыться, не забыв тебя.

Все я отдам за взгляд и губы тоже,
Что дарят мне и радость, и беду.
Ты для меня сейчас роднее и дороже,
Но если третья я – сейчас же я уйду!

Запомни это, все же не шучу я,
Я ухожу, не оставляя дня,
Тебя, как прежде, знаю и ревную
И все-таки увы, увы люблю тебя.


Рецензии
привет алён .класные у тебя стихи.люби Котят они лучше чем кобели .с уважением.

Алексей Лажкин   25.03.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей:) Очень приятно.
С теплом, Алёна.

Алёна Кубич   25.03.2013 08:13   Заявить о нарушении