А я не слушала тебя...

Ты говорил мне не влюбляться, а я не слушала тебя!
Мне оставалось притворяться и не смотреть в твои глаза...
Давно огнём пылало сердце, а на твоей душе лишь лёд...
Который в камень превращался, поставив точку наперёд.

И улыбаясь, и смеясь... томилась грусть в моих очах,
Внутри всё плакало от боли: не надо мне свободы, воли!
Устала я одна, одна...
К тебе хочу, моя весна!

      (осень 2012)


Рецензии