Я тосковала

           Я тосковала-не любима,не любила.
           И птицей раненной,покинутой бродила.
           А мир казался и пустым,и стылым.
           Поблекло солнце в небе сине-синем.
   Но наконец сошлись пути дороги.
   Я расцвела и вишней захмелела.
   Исчезли все-печали и тревоги.
   Душа смеялась,белой птицей пела.
          А мир окрашен ярким,ярким цветом.
          Гуляли мы в обнимку до рассвета.
          Сияли звезды в небе ожерельем.
          И незаметно проносилось время.
   Но все проходит-отцветает вишня.
   Прощаясь ты сказал...ну что ж не вышло.
   Ну что поделать-видно обозналась.
   Моя любовь поспешной оказалась.
          И вот живу и все же свято верю.
          Любовь найду,любовь свою я встречу.
          И свою душу распахну навстречу.
          И свое сердце я ему доверю.
   Без веры как-без веры тьма и слякоть.
   Я подожду не стану "болью" падать.
   Я знаю точно,если очень веришь.
   То свое счастье непременно встретишь.
        25.03.1995год.
   
   
   


Рецензии