***

Я сердце открывать не стану
Тому кто раньше презирал
тому кто счастье грусти продал
Улыбку слезам променял

Мне жизнь подкинула уроки
пусть и жестоки и грустны
Но мне надежда лечит сердце
А я все рву печали кандалы....


Рецензии