Гипербола

Когда ты  обожжёшься  о  мою
Щеку,  и   я   слезой  её  омою,
Былое всё, быть может,отмолю
Я  этою  возможностью  самою.

Над горем я  недолго  погрущу
И камешки  не выложу на душу.
И вновь себя в монаха обращу
И  все  обеты прежние нарушу.

И так,  из  мухи  делая  слона,
Я буду умирать от сожаленья.
И будет течь голодная слюна
На каждое моё стихотворенье.

2010


Рецензии