Зачем мне теперь твой подарок?

Зачем мне теперь твой подарок?
На свалку выкину его.
От оплывшей свечи огарок,
Погасшего чувства твоего.

Только так смогу разлюбить,
Встречи со мной не ищи.
Легко можно сердце разбить,
Легко подобрать ключи.

В небо черное брошу осколки,
Звёзды новые вспыхнут в ночи,
И печали завоют как волки,
У тебя забирая ключи.


Рецензии