Гельминты правят

Гельминты правят этим миром.
И жрут порядочных людей
Глисты, опарыши не сгинут,
Но рацветут в своём дерьме

Окуклившись в извесном месте,
Из денег панцырь наростя,
Становятся они известны
И собственность свою крестят.

"Блестящие" навозны мухи,
Так - безобидные на вид,
Кладут личинки, тянут руки
И тешат зверкий аппетит

Кусают ближних всех и дальних,
Жрут, разлагая всё подряд
Живое. Это и печально
Заразен весь, червя, наряд.

Скафандр как средство от заразы
Надолго не обережёт,
Гельмиты, ведь они пролазы
Червяк, он дырочку найдет!

Чем пропадать по одиночке,
Идти во власть и находить
Порядочных и непорочных
И вместе с ними там рулить.

Системе ведь не измениться,
Пока все "гибнут за метал"
Пока ещё в наличьи лица
И всех гельмит их не сожрал


Рецензии
Тема, однако....

Веолея   26.05.2013 08:43     Заявить о нарушении