Словом

Что то между нами стало рушиться.
Руки мои перестали меня слушаться.
Серая голубка под ногами крутится
Сколько людям от болезни этой мучится?

Ни любви ни яда не давай испить
Мне с тобой не надо говорить и быть.
Долгая дорога в никуда...
Я хочу исчезнуть без следа.

Что то между нами крепко заросло,
Что еще дышало, верило, цвело.
А теперь водою мутной разлилось
Как тебя увидеть еще довелось?

Ни любви ни яда не давай испить
Мне тебя бы надо вовсе позабыть.
Силы на исходе, пожалей...
Словом своим ласковым убей.


Рецензии