Любила не так

Он не принц , и даже не близко ,
Он не такой как думают , все ,
Если полюбит , то искренни, чисто ,
Если напомнит , то только тебе ,
Выводов много , он ждал , и он верил,
Сколько захочешь он мог потерпеть ,
Но если есть , то во  что твердо  верил,
Надо сказать , что нет смысла терпеть,
За нос его ты успела подергать,
В душу его ты успела войти,
Жалко теперь , ведь он был как ребенок,
Выхода нет , но он мог бы найти,
Поздно уже о чем-то вам думать,
Поздно , уже не исправишь не как,
Он не герой, но любил он как думал,
Думала ты , но любила не так.


Рецензии