Не пишу

Случилось что-то - больше не пишу
Стихов печальных авторства чужого.
Недвижимы лежат карандаши,
Почти в пыли, за месяцы - ни слова.

Ни трепета в душе, ни толкотни
Сменяющих друг друга дерзких мыслей,
Идей полунормальных в голове,
Ни вдохновения - куда, когда исчезли?

Весь внешний блеск скрывает нищету,
Улыбка прячет голоса потерю -
Немая стала, значит ни к чему
И значит нечего сказать, но я не верю,
 
Что можно потерять свою мечту
И быть не тем, кто есть на самом деле,
Но кажется, что так я и живу,
Себя теряя даже в этой вере.

10 апреля 2012, Москва


Рецензии