Не должен

Ты не должен, а значит не станешь
Прорываться в мой внутренний мир,
Разрубая препятствия саблей
Необдуманных действий и слов.

Ты не должен читать мои письма
И тетради, что тщательно прячу,
Ведь рискуешь стать тихим убийцей,
Палачом моим нежным, а значит

Я умру от руки дорогого
Человека, что ближе мне всех.
Ты не должен... Хотя бы попробуй
Сохранить мою веру в людей.

12 января 2012, Мценск


Рецензии