Письмо

Я пишу тебе письмо.
Последнее будет оно.
Ты его прочитай, не ленись.
Главное - жить торопись!

Ухожу навсегда. Извини.
Оставляю души я огни,
И любовь свою я разделю.
Половинку тебе подарю.

Ты меня только уж не забудь,
Полюби только кого-нибудь.
Не замкнись, продолжай дальше жить!
Верить, чувствовать, думать, любить.

Все однажды уйдем.
К тому времени счастье найдем...
Но уйдем одинокими мы.
Растворимся во тьме мы зимы.

N. D.


Рецензии