Какой кошмар... Я влюблена!

Какой кошмар...Я влюблена!
Отвар чарующих симпатий
Я выпила тогда до  дна:
Влечет к отверженным объятьям...

Прицельный взгляд меня сразил,
Как будто целясь без усилий,
Прошел лишь бой...Ты победил:
Сдаюсь лукавой и красивой...

А злобу свою ты не прячь:
Отдай мне всё в порыве страсти!
И лишь забуду я стремглав,
Какой владела я ненастью...

И трепет лишь анестезией
Пройдется вдруг по венам, коже...
Как жаль, что раньше не любили
И наверстать всё будет сложно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.