И вот рассталась я с зимой

И вот рассталась я с зимой,
И снова звёздный майский вечер
В высь увлекает за собой
Надеждой нашей с тобой встречи.

И вот я здесь, как тень звезды,
И сердце радостью томимо.
Пульс учащается и ты -
И ты опять проходишь мимо.

Вновь в сердце боль, В душе печаль,
Порою слёзы на глазах,
Но не себя мне очень жаль:
Плач о не писанных стихах.

Быть может страх, быть может стыд -
Боишься сердцем прикоснуться.
Но знай - любим и не забыт,
Всего лишь стоит оглянуться.

Мне ж без тебя до крышки гроба
Бесплодной девою рыдать.
И знаем мы об этом оба -
Я твоих лучших песен мать.




  24 мая 2003 г.


Рецензии