В моем Городе

В моем городе утерян весь свет,
Здесь так темно еще не бывало,
Я не дождусь тот завтра рассвет,
Мне тяжело ,я очень устала.
Устала от этих бессмысленных слов,
Дорог бесконечных кварталов.
И всю ту надежду,что раньше была,
Я из-за тебя потеряла.
Сейчас я лишь выход ищу для себя,
И с возрастом стану умнее,
И время поможет до жить до конца,
Ты веришь и я буду верить..


Рецензии