Близкие люди

Спасибо людям, которые меняют наш взгляд на мир
Где то скажут что только в мышеловке халявый сыр,
Где то подскажут на примере своем ошибки,
Если усвоишь, то дорога твоя не будет зыбким

С младенческих лет до глубокой старости,
Есть люди кто с нами и в печали и в радости, 
Ради них я живу, ради них я готов отдать
Даже сердце свое, чтоб любовь свою доказать


Рецензии