Вдохновляй меня

Вдохновляй меня. Это не трудно.
Для тебя это сущий пустяк -
Будь собой. Не замазывай пудрой
Недостатки, танцуй, не скрывай

От меня своих тайных желаний,
Я хочу тебя видеть насквозь.
Твоя суть - моя муза, не знаю
Далеко ли зайду, только пусть

Интерес мой тебя не пугает,
Мне достаточно лишь наблюдать.
Игнорируй меня, роль простая -
Вдохновляй, продолжая играть.

Дружеское посвящение R.S.
15 августа 2012, Москва


Рецензии
Mic check, как в девяносто девятом
И я передаю приветы в зал всем нашим ребятам
Эта музыка во мне, и мне родней с каждым днём она
Плевать, что из-за неё вся жизнь переломана

Бигден   24.03.2013 11:06     Заявить о нарушении