з

зачем мне присылаешь sms-кой  "з" ?
длинней позволит ли твоя неволя ?
у губ ( хочу) вкус свежего безе .
перезвонишь, подумала ты , что ли?

мобильник грею о свою ладонь .
и жду, когда он вздрогнет быстро...
в моей ты жизни суть и соль .
и взгляда серого тепло и укоризна.

что дальше будет ? бесконечность "з".
звонки и встречи,как всегда, украдкой.
призванье в них - поцеловать везде,
и повторить всё снова, многократно...


Рецензии
А что в результате означало то?

Таёжная Глушь   06.04.2013 18:03     Заявить о нарушении
Звони это "з" означало ;)

Андрей Бойков   06.04.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.