Настырная зима

Упирается зима не уходит
И весну она морозами теснит
Ветром ярости мороз Она наводит
По Россиюшке бежит она бежит.
Только с юга и весна поднапирает
Дождиком смывая белый снег
Лишь у нас  миленький не тает
Радует всё лыжников он всех.
И с утра метелью она вьюжит
Поднимая снежную пургу
Как листва снежок последний кружит
В облако сбиваясь на ветру.
Но придётся зимушке сдаваться
И придёться таить и снежку
Солнышко заставит их меняться
Зелени увидим красоту.


Рецензии